您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

前不久,高以翔参加了浙江卫视的综艺活动《追我吧》而意外身亡,出现了这么严重的重大失误之后,很多网友都在网上声讨浙江卫视安全保护措施没有做到位,这才发生了意外,现如今明星取消浙江跨年晚会,选择违约,这是明星们一场无声的抵抗浙江卫视行动吗?

这么多明星取消浙江跨年,连续举办了很多年跨年晚会的浙江卫视,今年还能再成功举办吗?现如今,到底有哪些明星取消了浙江卫视跨年晚会,又有哪些明星已经明确了将要参加了呢?浙江卫视因为高以翔的事情,陈伟霆是退出了跨年晚会。

浙江卫视今年的嘉宾阵容却显得略显黯淡,除了几位常驻的跑男团嘉宾外,其他的只有周杰伦了,而据说现在baby和蓝牌也是已经闹僵了。但是还没有说要退出跨年晚会,不知道后续会不会有什么改变。蓝牌出事之后的态度一直不太好,所以很多观众对它已经没有好感,现在的收视率一直是持续下降的。所以以后怎样发展还是未知的。

明星取消浙江跨年

明星取消浙江跨年

大家知道湖南卫视作为娱乐类最多的巨头,每年的跨年夜阵容也是非常大的,今年湖南卫视的跨年夜地点选在了海口,并且将由何炅和汪涵两人领携的主持天团压场,华晨宇、罗志祥、杨钰莹、毛不易等人员赫然在列,肖战王一博也会再次同台。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漳州市首届“漳州工匠”名单出炉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信