您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

杜江给霍思燕的信上了热搜,不少吃瓜网友纷纷前来围观,杜江给霍思燕的信说了什么呢,书信内容全文曝光杜江为什么这么爱霍思燕,其实,杜江和霍思燕已经结婚多年了,还依旧像恋爱的时候模样,令人太羡慕了,不得不说,杜江给霍思燕的信中可以看出,杜江真的好会说情话,嗯哼会不会遗传他爸长大后也会这么浪漫呀。

杜江给霍思燕的信

杜江给霍思燕的信

据悉,在节目《妻子的浪漫旅行3》中,霍思燕晒出老公杜江在为自己写的信,实在是大撒了一把狗粮,杜江完美地诠释了什么叫好老公,都结婚生子了,还像谈恋爱一样宠着霍思燕,当霍思燕问他为什么喜欢自己时,他说“因为贪图你的美貌”,绕着弯夸她漂亮,哄她开心。

杜江给霍思燕的信

杜江给霍思燕的信内容

在读丈夫来信环节中,杜江在信件上称妻子“米妮”被霍思燕一眼认出的同时,也让众人对这个昵称好奇不已。杜江解释,自己平日不会叫妻子米妮,但两人的微信头像是米奇米妮,寓意两个人甜蜜且坚定的爱琴。杜江直言:“米奇米妮好像是恋人,但更多是朋友,两个人会一起克服困难。”此番发言让丈夫们纷纷点头赞同。

杜江给霍思燕的信

杜江为什么爱霍思燕

17岁出道,21岁就已经成名的霍思燕,跟杜江相恋时,杜江还是个表演专业刚刚毕业的大学生。看似没有什么交集的两人,随着杜江毕业步入演艺圈后,一次饭局让二人第一次见面,从此开启了恋爱之旅。两人在一起的消息一出,网络上就传来了许多不友好的声音,一个是当红花旦,一个只是一介无名小卒,身份差异再加上5岁的年龄差,让很多人觉得,杜江配不上霍思燕。

顶着外界巨大的压力,2013年杜江和霍思燕结婚了,那时的霍思燕也已经有了6个月的身孕。因为怀孕霍思燕的身材大变,连她自己都觉得胖出了新境界。但让霍思燕欣慰的是,此时的杜江非但不嫌弃自己,除了每天无微不至的关心甚至还怕自己因为怀孕长妊娠纹不开心,每次都仔仔细细的给霍思燕抹去除妊娠纹的药膏。

有了孩子后,因为在《爸爸回来了》和《爸爸去哪了》两档亲子节目中,大秀“带娃技能”的杜江,也因此吸了不少粉。而在霍思燕与儿子嗯哼的另一档节目中,杜江与霍思燕时不时的甜蜜互动,更是让不少观众,看到了杜江与霍思燕的幸福。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹤唳华亭陆文昔入东宫的目的是什么 萧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信