您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

近日播出的《妻子的浪漫旅行3》中@杜江侦察记 给@霍思燕 写信甜蜜告白。刚刚霍思燕发微博晒出手写信的照片,还甜蜜表示“杜老师给写的信,字儿还挺好看”,杜江立马回应“只是字儿..好看吗..”。两人隔空撒狗粮,也太甜了!

杜江给霍思燕的信写了什么?杜江给霍思燕的信内容曝光原文阅读

杜江给霍思燕的信写了什么?杜江给霍思燕的信内容曝光原文阅读

杜江给霍思燕的信写了什么?杜江给霍思燕的信内容曝光原文阅读

“这属于且仅属于我们玫瑰园中的玫瑰”,“这是我公然致你的私语”,最后还引用了一段诗来表达爱意,整封信都充满了甜蜜和温柔,还有浓厚的思念之情,完全是情话的最高级模式。

在节目中,霍思燕听到这封信的内容,完全被震惊了,听完了就开始抹眼泪了,感动得不行,直说:“完了完了,我又想他了”,最后还嗔怪了一下:“真烦”,眼泪就止不住了。

随后,霍思燕晒出了杜江这封信的原稿,表示:“杜老师给写的信,字儿还挺好看”,语气中都充满了自豪感。

杜江称呼霍思燕为“亲爱的米妮小姐”,而在结尾处称呼自己是“永远爱你的米奇”,从称呼中都充满了甜蜜气息,整封信都充满了浓情蜜意,难怪霍思燕会小小害羞一下,还会感动到哭了。

而特别引人注意的是,杜江的字迹居然特别的好看!看惯了明星中一些很糟糕的字体,再看到如此整齐端正的字体,真的感觉是如沐春风。

最后杜江落款还是“相思时”,哎呀,真是单身狗真的要被虐死了。

面对老婆的夸奖,杜江也很骄傲,在评论中回复到:“只是字儿好看吗?”网友直呼:受不了,太甜了吧!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信