您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

李诞是一个很有搞笑风格的主持人,这也是大家喜欢他的其中一个原因,另外一个原因就是因为他的“颜值”,不仅仅是他还有他的妻子。很多网友肯定会这么说,李诞这样子的还有颜值?那李荣浩是不是已经帅翻天了?其实李诞年轻的时候,也曾是校草级人物,简直就是李诞颜值高峰期,李诞现在的无关还是很好的,如果他能成功瘦身,想必还是看起来帅的男人。

李诞曝遭陌生女亲吻是怎么回事

李诞曝遭陌生女亲吻是怎么回事

李诞的老婆是网红黑尾酱,她的真实信息被保护得非常好,除了上次李诞自曝自己和黑尾酱结婚外,关于黑尾酱其他的事情没有被曝出过。昨日李诞自曝自己被女子袭击亲吻,原因竟是因为自己的老婆,还让亲自己的女子出来解释一下。很多网友都捧腹大笑,帮忙找种种原因,称四舍五入这是亲黑尾酱。

这次李诞自曝自己被亲吻,想必也是因为上次被曝酒吧那件事情有关,因为害怕再次被媒体乱报道,还是自己先下手为强。不过那名亲吻李诞的女子竟然因为李诞的老婆,是真的就如李诞所说的太令人费解了,虽然网友都在下面说了,这是间接与黑尾酱亲吻,但还是感觉不可思议,如果被误会了,想必李诞和黑尾酱两人的感情真的会有破痕吧!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信