您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《从地球出发》是一档关于科幻的节目,每期节目都会是一个主题,带领嘉宾一起体会科幻的力量,目前已经在紧张的筹备中,一起来看看!

从地球出发是什么类型节目

科幻科普类节目。将会围绕着科普知识,每一期一个主题,探索宇宙科幻的魅力,蔡徐坤已经确认会参与节目录制。

从地球出发是什么类型节目 从地球出发嘉宾有蔡徐坤吗

蔡徐坤刘慈欣加盟《从地球出发》,探索航天科技和宇宙天文奥秘,用科学奇幻的沉浸式体验,揭示“天上的故事”。该节目已确定邀得《三体》《流浪地球》原作者刘慈欣加盟,打响内地科幻综艺的头炮。

从地球出发嘉宾有蔡徐坤吗

据悉,该节目由《流浪地球》视效团队和“跨年演唱会”团队担任制作,将于今年第四季度播出。媒体独家获悉,蔡徐坤也确认加盟。

江苏卫视《从地球出发》嘉宾:刘奕君,保剑锋,陈龙,白敬亭,刘敏涛,王鸥,蒋欣,韩雪。

这部作品将于2019年第四季度上线,每期一个独立故事,会邀请明星嘉宾助阵。而目前已经确定加盟的两位知名大咖,一位是刘慈欣,一位是当红小生蔡徐坤了。蔡徐坤自《偶像练习生》出道以来,就一直拥有很高的人气和流量。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入囗最新 青骄课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信