您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《蒙面唱将猜猜猜第四季》正在热播中,在节目第二期迎来了一位新朋友——“话家毕加索”。她不仅唱功了得而且主持功力不凡。那么她到底是谁呢?下面来看一下。

蒙面唱将第四季话家毕加索是谁

在《蒙面唱将猜猜猜》第一期节目里,歌宝宝、胡桃夹子一开口唱,就立马被观众们猜出来了,网友们纷纷赌上一百包辣条,歌宝宝肯定是范丞丞,胡桃夹子肯定是魏大勋。不过,猜评团似乎故意猜不对,将范丞丞、魏大勋留到了第二期揭面。相比之下,藏好我的小尾巴、毕加索、二师兄是谁,就比较有点难度了。

其中,蒙面唱将毕加索,被猜测出好几位女歌手,其中票数最高的就是陈嘉桦Ella了。同样的,比较会藏自己声音的蒙面唱将二师兄,也是让观众比较没把握的。其中票数最高的就是关喆了。其中,在节目上,蒙面唱将二师兄自曝是有一对子女的父亲,这一点关喆也中了,而且该歌声也的确与关喆相似。而藏好我的小尾巴是孟庭苇。

虽然《蒙面唱将猜猜猜》第三期节目,在下周星期六播出,但几位蒙面唱将的真实身份,似乎都被猜出来了。毕加索是陈嘉桦Ella,二师兄是关喆,藏好我的小尾巴是孟庭苇。这似乎是大都网友表示确定了的。大家都猜对了吗?目前,《蒙面唱将猜猜猜》第四季的歌手,都还是比较容易猜的!

蒙面唱将第四季话家毕加索是谁 蒙面唱将毕加索是陈嘉桦吗

蒙面唱将毕加索是陈嘉桦吗

10月20日播出的《蒙面唱将猜猜猜4》第二期节目,新加盟了“藏好我的小尾巴”和“话家毕加索”这两位嘉宾,单纯从她们的歌声中,有些难以辨别她们的身份,歌声都非常的甜美,给出的线索都不是很好猜测,但后来在表演完了几首歌曲后,粉丝一致认为“话家毕加索”是Elle陈嘉桦,这是怎么回事呢?

真爱粉从“话家毕加索”的手就看出来了她的身份,毕竟爱豆的外貌或者是肢体都有什么特征,自己可是印象深刻,所以单纯从手部特征还有唱歌时候的手势就能够猜测出她的身份,很不可思议。

“话家毕加索”的代号非常独特,不是画画的画,而是说话的话,从这细节就能够看出来她语言天赋很厉害,所以在舞台上我们不仅能够看到她的控场能力:自己自曝线索,还cue流程,你们想知道我的线索吗?来请看第一条。这个话题我们聊得差不多了,来看第二条线索。另外对于cue其他嘉宾也是非常自然,整个舞台“话家毕加索”把握节奏很准确,她不像是来参加节目的嘉宾反而像是来主持节目的。

除了主持比较在行之外,“话家毕加索”说自己曾经做过电话推销员,对于销售的那些技巧,自己可以在现场教授大家一些,微笑是最重要的,其次要优雅,不要气馁,失败是肯定的,但给自己一个微笑,第二次继续,强大的心理就是这么锻炼出来的。“话家毕加索”专业的歌手出身,还跨界做过主持,加上手部特征这么明显,所以你不是陈嘉桦又能是谁呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第26届华鼎奖提名名单曝光 李现肖战华
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信