您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

6月2日,著名钢琴家郎朗宣布与24岁美女钢琴家结婚喜讯,他的老婆叫吉娜爱丽丝。10月17日,郎朗老婆吉娜宣布开通微博啦!

QQ截图20191018113225

吉娜写道,我开微博啦,真的很怕赶不上#幸福三重奏#开播,匆匆赶到,请多关照,这两天好多人都问#吉娜东北话#,就赖@ 郎朗 天天跟我唠嗑,不信看节目吧~

吉娜微博地址是:https://weibo.com/u/5503504780

郎朗老婆吉娜微博叫什么地址 郎朗吉娜参加的综艺叫什么

前几天,《幸福三重奏》第二期,节目组也公布了第二季的明星嘉宾,引起热议。节目组中的一对新婚嘉宾——郎朗和吉娜可以说是话题性比较高了。

说起来郎朗和吉娜的初次相遇,带着偶像剧的色彩。多年前的一场柏林音乐会上,她们对彼此都印象深刻。慢慢走到了一起!

郎朗老婆吉娜微博叫什么地址 郎朗吉娜参加的综艺叫什么

想更多了解郎朗吉娜婚后的生活,大家可以观看他们参加的节目《幸福三重奏》第二季。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
DOTA2国服进不去怎么办 DOTA2国服启动
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信