您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《变身总动员》是一档素人改造节目,素人参与节目,明星嘉宾和自己的团队帮助素人打造成明星的样子,主持人是沈梦辰和刘维。

变身总动员是什么节目

《变身总动员》是明星改造素人节目,播出时间待定,每一期节目里面有一位嘉宾还有一位素人,嘉宾利用自己团队帮助素人变身成为明星,最后亮相。这档节目本身的理念就非常的有创新意义,采用全新的玩法。

节目让明星分别带领自己的团队,然后去寻找一位素人,并且在有限的时间内把这位素人打造成明星,而这所有的打造的方法全都是我们明星本人及其团队自己去想办法。

变身总动员嘉宾有哪些

主持人是沈梦辰和刘维,目前曝光的嘉宾有Angelababy、周洁琼。官微关注了范丞丞、林允、程潇,想必也会参与到节目里面。

从海报透露的信息来看,大家不仅可以自己报名上节目,还可以为爱豆报名,一同打包参加《变身总动员》的录制,实现与爱豆的零距离互动。这样独特的招募方式引发了网友的热烈的讨论。 节目组还透露了Angelababy将作为嘉宾参与录制的消息,更是引爆大众对节目的玩法的期待和猜想。

节目中明星所配备的造型师、化妆师以及经纪人,都会一起加入到对于素人的改造之中,最后还会专门做出检验。明星打造素人,那在之前的节目中是一种前所未有的设定,甚至可以从明星把素人打造的样子来感知到这位明星眼中的自己是什么样子。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020马云手写的福字图最新 2020支付宝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信