您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

9月23日,《心动的信号2》女嘉宾张天在微博怒怼男友陈奕辰经纪人,她愤怒指出经纪人为了给陈奕辰立单身人设,限制他的人身自由,不让两人见面。她在微博中写道:“2019年了,哪家公司可以限制生活里的人身自由呢?这是你们男朋友吗?”

张天怼陈奕辰经纪人是怎么回事?张天和陈奕辰在一起了吗?

同时,张天还疑似爆料有关二人的不利言论都是陈奕辰经纪人所为,而网友骂错了人。她直言:“这么多骚操作大家都看在眼里,你带节奏带的还少吗?删微博关私信心里敞亮谁信?从头到尾你们除了不加微信不回信息就是逃避,还把事情闹到网上,除了逼我们分手想不到其他原因了。”

张天怼陈奕辰经纪人是怎么回事?张天和陈奕辰在一起了吗?张天怼陈奕辰经纪人是怎么回事?张天和陈奕辰在一起了吗?

据悉,《心动的信号2》于八月底收官,由张天和陈奕辰所组成的“天意cp”得到了众多观众的支持,最终两人的心动互选收获一众祝福。然而,近日有网友爆料张天所在公司买水军发布对陈奕辰不利的言论,也有网友发布张天的“黑料”,引发热议。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
1-10月厦门海关查获不合格危险化学品15
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信