您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

电影《我和我的祖国》可谓是集结了电影圈内众多大咖,即使台词少甚至没有台词,许多明星也是纷纷竞相参演。以此来表达自己对祖国70周年华诞的美好祝福。

快乐大本营阿中哥哥是什么梗?电影我和我的祖国都有哪些明星出演

彭昱畅和韩东君便在综艺节目《快乐大本营》中表示自己毫不犹豫就去参演了电影《我和我的祖国》,就因为一句台词。听到这里,大家相约默契,节目上台上的艺人们和台下的观众们都激动地喊出了那句话“阿中,阿中,勇敢飞!中华儿女永相随!”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王俊凯喜欢杨紫吗?王俊凯为什么喜欢杨
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信