您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

盼星星盼月亮终于盼来了周五,《中餐厅3》第九期将于今晚22:00湖南卫视播出啦!王俊凯离开中餐厅的第一天,不仅仅“中学er”想他,合伙人们更是念他!随着王经理的离开,中餐厅陷入了多重隐藏危机,人手不够、合伙人接连受伤等问题都困扰着中餐厅。面临这些“危机”,合伙人们想了怎样的办法,此法又能否将“危机”迎刃而解呢?

合伙人“聚众”受伤 秦海璐求助刘涛

中餐厅第一帮厨秦海璐手伤未愈,无法竭力帮忙备菜,导致后厨主心骨仅剩大厨林述巍和负责各种杂工的仝卓。在此等人手紧缺的情况下,林大厨在切菜时伤到了手指,仝卓备菜时不小心被油烫伤,致使后厨更加不堪重负。与此同时,店长黄晓明的眼睛产生了不适,过于劳累引发了结膜炎发作。

一员大将离队、多日经营的疲惫、加上合伙人几近全员负伤,此时的中餐厅简直“难炸了”。管家秦海璐判断增援一事刻不容缓,于是联络好友刘涛请求支援。客栈老板娘刘涛向璐管家推荐了一位自己的员工王鹤棣,他与新晋大堂经理杨紫是好友,刘涛对他的评价也很高,看来会是一位得力干将。

王鹤棣紧急空降 初来乍到竟遭“刁难”

经过杨经理的一翻缜密劝说,王鹤棣快马加鞭地来到了陶尔米纳。只是刚一到中餐厅,小伙子就遇到了重重考验。

此前听了杨紫的话抱着度假的心情来到中餐厅的棣棣,在搬运行李时,从黄店长口中获知“这将是你未来干的最轻的活”。见到新帮手,合伙人们秒变“新人考察团”,上下打量了一翻,秦海璐直言“身板不错”。王鹤棣也丝毫不怯场,并且毛遂自荐了起来,因为家里是开餐厅的,所以他自带餐厅工作经验加成,基本无需适应时间。后厨工作免不了体力活,于是黄店长追加了一项职场考验——单手拎超大行李箱。平日爱运动打篮球的棣棣自然不怕突如其来的体力测验,轻而易举地通过了店长的考核。

然而这还没完!

最后一关,来自璐管家的终极考验——试探新人眼里有没有活。只见秦海璐以退为进,让初来乍到的王鹤棣先去歇歇脚休息一下,然而小伙子眼力见max,虽然飞机延误外加一路舟车劳顿,但执意赶紧加入备菜工作。

经过一番考核,紧急空降的王鹤棣收获了合伙人们的集体好评,开启了全新的“中餐厅后厨之旅”。棣棣的到来对于中餐厅而言,到底是幸运还是反而增加了“麻烦”?经历了一次晚餐营业,大家对新帮厨有怎样的评价?精彩尽在今晚22:00湖南卫视《中餐厅3》!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信