您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《遇见天坛》自播出以来就备受关注,这档节目的题材很好,充满了文化气息。不仅如此,每期节目还会向观众科普一些中华文化知识,所以说不管大人还是小孩都很适合观看。当然节目嘉宾也很强大,除了固定嘉宾以外,每期节目还会有飞行嘉宾亮相。近日有网友爆料,范丞丞也来参加节目录制了,这是真的吗?据说,范丞丞这次参加节目是来代班黄明昊的,那范丞丞亮相会在哪一期呢?

《遇见天坛》节目组每期都会邀请两位飞行嘉宾,节目已经更新三期了,目前一共有六位飞行嘉宾和观众见面。最近有网友曝出了第四期和第五期的嘉宾阵容。其中第四期的飞行嘉宾是朱正廷、戚薇,第五期飞行嘉宾是秦海璐、董子健。

除此之外,范丞丞也会在第五期节目中亮相。据了解,节目固定嘉宾黄明昊由于档期原因,无法参与第五期的节目录制,所以节目组就邀请了范丞丞代班黄明昊,与其他几位固定嘉宾一起探索中华文化。

众所周知,范丞丞和黄明昊都是凭借《偶像练习生》出道的艺人。在节目中范丞丞和黄明昊的实力都很强,而且两人私下的关系也很不错,当时两人还被粉丝称为是“皇权富贵”组合。这个名字听上去就显得非常阔气,不过两人自从出道以来就很少同框了,这次在《遇见天坛》节目中,粉丝们本以为能看到两人合作,但没想到黄明昊有事没参与这期节目的录制,这也让不少网友都感到有点失落。

范丞丞这次现身《遇见天坛》,虽然没能和黄明昊合体,但是他的表现依然备受粉丝的关注。范丞丞出道以来发展一直很不错,事业正处于上升期,唱歌、跳舞样样全能,现在还开始演戏了,可以看得出小哥哥这是要全面发展的节奏,最后也期待范丞丞这次在《遇见天坛》的精彩表现!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
快乐大本营郑繁星是哪一期 郑繁星个人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信