您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

今年这个暑期档《上海堡垒》无疑成为了大家心目中最失败的一部影片,其混乱的剧情,主演的形象、特效的制作、情节的设定以及题材的立意等诸多方面的不符,直接让这部影片彻底的宣告了终结。而仅仅才上映一周的时间,就匆匆地陆续开始在全国各大影院下线。

滕华涛称用错了鹿晗怎么回事?那《向往的生活》中说的又算什么?

而作为忠实科幻迷的小编,对于这部影片自然也是观影了的,个人评价的话,也算不上太差,中游水准吧,主要还是影片本身就存在不少的问题。但要是说没有水军黑粉的组团“攻击”,小编也是不相信的,毕竟评分的人数和票房数,两者在量上还是相差很多。

滕华涛称用错了鹿晗怎么回事?那《向往的生活》中说的又算什么?

简单的来说就是,如果打分的人都买过一张电影票的话,那《上海堡垒》现如今的票房肯定不止这个数的,所以,这里面肯定也是有着很多人跟着起哄,并没有看过电影。而平日里,网友们总是喜欢说这样一句话“没看过就不要去评价”,现在一看是不是又有些讽刺了呢?

滕华涛称用错了鹿晗怎么回事?那《向往的生活》中说的又算什么?

当然了,说这番话小编也不是为了给这部影片洗白什么,而是就事论事。而一直以来,小编对于这部影片也还是比较关心的,虽然它失败了,但终归还是我喜欢的题材,所以对于制片方和导演亦或者原著作者的态度,一直以来都是持中立旁观的态度。

不过最近导演滕华涛在接受采访,回应有关该片演员争议的问题的时候,就真的是让人有点失望了。滕华涛表示“我用错的鹿晗,在一个不适合他的类型(科幻战争)里面。”不可否认,作为主演的鹿晗固然有着本身的问题,但是故事没讲好,这本身就是导演的问题。

滕华涛称用错了鹿晗怎么回事?那《向往的生活》中说的又算什么?

可这样的一番话,尤其是“我用错了鹿晗”,怎么看都给人一种甩锅怪演员的意味。小编也有一个疑问,导演是不是没有看自己的那一期的《向往的生活》?当初在节目中说的话又算什么呢?小编犹记得当初在节目中,滕华涛对于鹿晗还是很肯定的,几乎是一路的吹捧。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美承认UFO真实性是什么梗?UFO是什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信