您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

明日之子3四大厂牌已经出来了,也就这样了,前四基本笃定。张钰琪冠军应该问题不大。整个节目选手水准较低,更多是为明年创造2020奠定人气基础。唯一看完的动力是洪一诺小可爱,柔情缱绻娓娓道来的声音每次都能唱起鸡皮疙瘩,一开始洪一诺就拿了六星,很多人想知道洪一诺和龙丹妮是什么关系呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

明日之子3最强厂牌是洪一诺吗?洪一诺和龙丹妮是什么关系?

在《明日之子》中有几位非常吸引人的选手,她们也凭借着自己的实力吸引了无数的粉丝,一路上过五关斩六将走到了现在,其中洪一诺就是之一,她的嗓音非常独特长相也是清新靓丽,凭借着自己身上的闪光点粉丝积累的也是越来越多。但随着比赛的深入,很多人扒出洪一诺是一个有背景的选手,还有人说洪一诺是龙丹妮的女儿,并且预言她将会是最后的冠军。

洪一诺资料介绍

洪一诺出生于浙江临安,是个00后虽然年纪小但是洪一诺的唱功还是不错的,她在《明日之子》中第一次演唱就征服了六位星推官,一路拿下了六星就像是开了挂一样,当然这样顺利的比赛也引起了很多人的质疑,有人说洪一诺是“龙选之女”,她和龙丹妮的关系好像不一般,大家都说是龙丹妮在背后捧她,甚至称洪一诺已经是内定的冠军了,但这些都只是网友的传言而已。

明日之子3最强厂牌是洪一诺吗?洪一诺和龙丹妮是什么关系?

洪一诺大学就读于浙江音乐学院流行系,有过在音乐方面洪一诺有过专业系统的学习,所以基本功很扎实,唱功优秀也是自然的事情,她曾在2018年参加过《中国好声音》的节目,当时的洪一诺刚刚被浙江音乐学院录取,不过当时参加节目的时候洪一诺并没有晋级,但也在那次比赛中给大家留下了比较深刻的印象,为自己也积累了一定的粉丝和人气。

不过洪一诺和龙丹妮并没有什么亲戚关系,她也不是龙丹妮的女儿,洪一诺之所以能够取得这么好的成绩都是因为她本身就是优秀的,她的外形条件嗓音条件都很不错,在人气上也远远超过了其他的选手,在节目中算是商业价值最高的一个,这一切都是洪一诺凭借着自己的努力创造的,并没有依靠什么背景哦。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国女排六连胜怎么回事?中国女排六连
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信