您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

合唱吧300应该说是一档不错的综艺节目,但是看下来小编还是希望舞台可以多一些,粉丝和艺人之间的羁绊不仅仅是回忆可以体现出来的,靠着舞台合作之间的默契也可以提现。既然是合唱,希望多一些和粉丝之间的互动,艺人也可以讲讲关于粉丝的印象什么的,不是只听粉丝说,羁绊是双方的。而很多人听说范丞丞也来了,那么范丞丞是哪一期呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

合唱吧300范丞丞是哪一期播出时间 范丞丞能赢毛不易吗

《合唱吧!300》刚开始播出时就已经公布了合唱发起人名单,只不过不清楚他们是第几期出场,相信很多人期待范丞丞的表演,他这次是单枪匹马而来,从预告片来看,现场效果还不错。

《合唱吧!300》是合唱发起人召集三百名粉丝展开互动演唱,每期有两组明星嘉宾,范丞丞将在节目第五期出场,他的对手是毛不易,这对他来说有很大的压力,毛不易作品传唱度很高,而范丞丞在这方面处于劣势。

范丞丞凭借2018年真人秀《偶像练习生》出道,也是NINE PERCENT成员之一,之后做音乐、录制综艺和拍戏占据他的生活,这次他来到《合唱吧!300》是带着巨大的勇气,何况他面对的对手是毛不易,所以要想获得第七期终极合唱夜的资格,那就要看他的表现了。

合唱吧300范丞丞是哪一期播出时间 范丞丞能赢毛不易吗

范丞丞对待任何事情都很认真,音乐上他有自己的想法,最擅长的是rap,从预告中可以看到范丞丞现场演唱的歌曲也有rap,不知道歌迷们熟不熟悉。毛不易演唱了许多影视剧主题曲,他是通过参加《明日之子》才进入的演艺圈,代表作有《像我这样的人》、《消愁》、《项羽虞姬》和《感觉自己是巨星》等,所以说范丞丞想要赢毛不易有点难度。

范丞丞和毛不易音乐风格区别

范丞丞和毛不易的音乐风格不同,范丞丞偏向于快节奏音乐,而毛不易唱歌给人流觞曲水的感觉,不同类型的音乐到底谁更能打动大家的心呢?不少网友表示第五期肯定是毛不易赢了,范丞丞应该只参加一期,但是也有人觉得说不定是范丞丞赢了,所以现在节目还没播出,谁也不知道结果如何,范丞丞和毛不易都是优秀的歌手,期待第五期的播出。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀积分夺宝有什么技巧 积分夺宝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信