您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

最近网上关于王一博和綦美合的事情网上相关的消息特别多,王一博方面否认了几次但是却依旧挡不住网友各种深扒,发现网友们在讨论的时候把王一博叫吴博,王一博为什么叫吴博呢?除了吴博还有什么uber农民博博等等,这些外号都是怎么来的?

王一博为什么叫吴博

王一博为什么叫吴博

先说说这个很多人叫的吴博,首先“王”变成“吴”的原因,其实应该很多人知道了,王一博跟之前的网红小吴(发际线男孩)莫名相像,有些人甚至还认错了。而“一”没有了,据网友说就是现在关于王一博美合的事情闹得这么开,但是却没有承认,没有“一”点担当,另外就是说他不配当“1”,不配蓝忘机。

王一博为什么叫吴博

王一博为什么叫吴博

而Uber其实就是“吴博”的谐音梗而已,没有特殊的意义。那么农民博博呢?其实也还是跟美合有关,在网友爆料出来的“证据”中,美合称其他女孩都是农民,不配王一博,所以就有了农民博博这样的外号。

王一博为什么叫吴博

王一博为什么叫农民博博

可以看到,目前这几个外号几乎都是有不太好的意思的,所以粉丝们肯定都是不会这样叫的,如果你身边有朋友喜欢王一博的话,可不能当面说出这样的外号哦,平时也是尽量叫王一博比较好的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信