您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

天天向上王一博拍黄瓜是哪一期

王一博拍黄瓜是天天向上2019年8月18日晚播出的一期里面的内容。这一期的内容是凉菜的夏天,王一博也在这一期里面表演了自己做菜的手艺,王一博拍了个黄瓜,不过王一博力气太大,一刀拍下去,黄瓜碎了。不少网友调侃,王一博这是在线拍黄瓜还是在线杀黄瓜?

天天向上王一博拍黄瓜是哪一期 王一博拍黄瓜什么梗

王一博一边拍黄瓜,还一边说,自己不怎么会做菜。看后来的成品,以及其他嘉宾是吃王一博的拍黄瓜的表情,王一博确实不怎么会做菜。王一博估计是把开摩托车的劲放在做菜上了。

天天向上王一博拍黄瓜是哪一期 王一博拍黄瓜什么梗

王一博拍黄瓜什么梗

王一博拍黄瓜其实是王一博在综艺节目中做的一道太菜拍黄瓜,不过因为王一博表现实在搞笑,引起不少观众热议。在8月 18日播出的天天向上节目中,节目要求嘉宾还有主持人王一博做自己家乡的凉菜,熊梓淇做了凉拌豆腐,王一博也做了刀拍黄瓜的凉菜。不过味道难以言喻,引发观众爆笑。

天天向上王一博拍黄瓜是哪一期 王一博拍黄瓜什么梗

这是王一博首秀厨艺,做饭时的动作是比较吸引人的。至于口味,汪涵、大张伟都尝过了。汪涵直接说,你这是加了多少醋?大张伟则表示,只要吃了王一博做的菜,人生没有过不去的坎。王一博在节目中,还获得了一个醋厂厂长的称号。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哪吒北美票房不到300万美元是怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信