您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

心动的信号2小编看了凯雯威廉约会简直全程高甜,威廉真的太宠凯雯了,而且是肉眼可见的那种!那么心动的信号杨凯雯会最后结局和谁在一起?心动的信号杨凯雯会选择谁呢?让影视达人来告诉你们吧。

心动的信号杨凯雯和谁在一起了

杨凯雯最后可能和赵琦君在一起了。杨凯雯在节目中和赵琦君互动很多,每次杨凯雯和其他人约会、吃饭,赵琦君表现都像吃醋一样。杨凯雯和赵琦君最后可能走到一起。不过这是一档恋爱观察类型的节目,节目中成为情侣,节目之后也可能是朋友,所以说不好,杨凯雯最后会不会和赵琦君在一起。

心动的信号2杨凯雯结局预测

杨凯雯结局应该是和赵琦君配对的。不过杨凯雯在节目中和威廉的互动也挺多的,所以杨凯雯最后会选择谁,就不一定了。但是在频率方面来看,杨凯雯和赵琦君互选的多,杨凯雯和威廉互选的少。这么来看的话,杨凯雯和赵琦君走到一起机会大一些。

心动的信号2杨凯雯会和谁在一起?杨凯雯结局如何和赵琦君配对吗

心动的信号2杨凯雯会和谁在一起?杨凯雯结局如何和赵琦君配对吗

杨凯雯在节目最后一次约会和威廉约会,而且约会之后,威廉和杨凯雯还是双向选择对方作为心动的人,两人也有发展的机会。而且杨凯雯、威廉还有cp粉,组合叫气泡水cp,人气还是很高的。杨凯雯和赵琦君的cp名为氧气cp,两人的观众cp粉更多。

心动的信号2杨凯雯会和谁在一起?杨凯雯结局如何和赵琦君配对吗

杨凯雯是心动的信号2节目的素人嘉宾,1994年出生,今年25岁,职业是潮玩设计师,毕业于中国传媒大学动画专业。在节目里面看到了杨凯雯设计作品时候的样子,认真工作的杨凯雯真的是非常有魅力的,和外表看上去的可爱的模样完全不同。 

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女子信息遭泄露被要求交往事件详情始末
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信