您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

小编最近都在看《明日之子》,现在选手们之间的竞争越发激烈,小编一边享受他们带来的好听音乐,一边为他们的竞争捏了一把汗。那么明日之子3第九期帮唱嘉宾是谁?明日之子3四强预测是谁呢?让影视达人来告诉你们吧。

明日之子3第九期帮唱嘉宾

明日之子3第九期帮唱嘉宾可能会邀请一些歌手,不过并不是之前的帮唱嘉宾r1se,节目第九期的帮唱嘉宾预计会邀请曹格、徐佳莹等帮唱。网上爆料,第九期会邀请选手翻唱歌曲的原唱来助阵,但是也有一些唱自己原创歌曲的人,不知道会邀请什么嘉宾帮唱。

明日之子3四强预测

明日之子3四强选手可能是:张钰琪、冯希瑶、洪一诺、veegee。当然具体四强人选要等节目播出之后来看。张钰琪没有悬念,在最近几期的人气一直是最高的,而且自节目开播以来,观众对张钰琪的评价就很高。冯希瑶最近的人气也很高,不过有点危险,冯希瑶一直唱的都是翻唱的歌曲,相对来说,唱原创歌曲的话,无论是观众还是星推官给的评价都会高一点,所以说冯希瑶排位有点危险。

明日之子3最新排名,明日之子3四强预测分别是谁

洪一诺也有可能冲击进入四强,洪一诺从一开始与众不同的风格就获得不错的评价,不过从中期开启,洪一诺人气有回落。是否能进入四强,暂时还只能说可能。

明日之子3最新排名,明日之子3四强预测分别是谁

veegee也是非常独特风格的选手,自己创作的歌曲或者翻唱的都非常有自己的特点。不过veegee的风格似乎不太能获得星推官认可,观众倒是非常喜欢,人气很高。

明日之子3最新排名,明日之子3四强预测分别是谁

by2组合的人气也都一直是非常高的,只是节目也不能一直靠情怀,能不能进入四强就不一定了。 

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哪吒北美票房不到300万美元是怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信