您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

小编觉得喜欢《中国新说唱》这档节目的小伙伴都是性格开放,富有活力的一群人。小编最近特别喜欢看这档节目,选手们的说唱能力真的很棒!那么中国新说唱2019复活赛什么时候播?中国新说唱2019复活赛哪个平台可以看?让影视达人来告诉你们吧。

中国新说唱2019复活赛播出时间

中国新说唱2019复活赛在8月16日周五晚播出。这一期是复活赛阶段,通过复活赛票选活动中胜出的选手,可以参加复活赛,但是能复活的名额非常少,这些票选出来的选手还需要进行复活赛,最后胜出的几位选手,才能参加之后的节目,重新挑战冠军。

中国新说唱2019复活赛在哪里看

中国新说唱2019复活赛可以在爱奇艺看。复活赛环节8月16日上线,可以在爱奇艺上观看复活赛的比赛内容。复活赛中,将会有吴亦凡、张震岳、热狗、潘玮柏和邓紫棋来决定哪些人能复活留下来,哪些人离开。而且制作人还可争抢复活的选手作为自己的队员。

2019中国新说唱8强名单,中国新说唱2019复活赛什么时候播

复活赛不仅是选手的比赛,也是制作人的比赛。目前复活赛投票中人气比较高的选手有,福克斯、杨和苏、sio、大傻、capper、obi、key、turbo、孙骁。至于哪些人能真正复活,回到新说唱的舞台,就不清楚了。

2019中国新说唱8强名单,中国新说唱2019复活赛什么时候播

目前复活选手呼声比较高的包括福克斯、杨和苏、大傻等几位,他们本身的说唱实力也是很强的,有些还可能会成为本季冠军的选手,但是被淘汰掉了。难怪观众都非常期待复活赛了。

2019中国新说唱8强名单,中国新说唱2019复活赛什么时候播

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李现回复明日花怎么回事说了什么 明日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信