您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

在《明日之子3》的九大厂牌诞生以后,她们的水晶榜点赞数又从0开始了,这意味着她们又重新回到了起点。

这个从0开始的赛制,相信也是粉丝们愿意看到的,因为前面部分观众们都对她们还不熟悉,所以没有专注的为一位选手点赞,而且有些选手还因为点赞加权,而让其她选手看不到翻牌的可能性,所以这次让她们从0开始,真的是太公平了。

《明日之子3》九强诞生,张钰琪稳居第一,她们俩成了“黑马”

《明日之子3》让选手们的点赞数重新开始以后,张钰琪任然还是稳居第一名,不得不说张钰琪的实力还是深入观众们的心。

但是在《明日之子3》的九大厂牌当中,是有两匹“黑马”选手的,而且很有可能威胁到张钰琪冠军的位置,大家有注意到这两位“黑马”选手吗?

《明日之子3》九强诞生,张钰琪稳居第一,她们俩成了“黑马”

第一位就是冯希瑶,她的声音属于治愈系的,而且在《明日之子3》的前几期当中镜头特别多,这次点赞数从0开始以后,冯希瑶的排名直接上升到了第二位,还一次性的就赶超BY2和洪一诺,绝对是好多观众们都没有料到的,所以绝对是一位“黑马”选手。

《明日之子3》九强诞生,张钰琪稳居第一,她们俩成了“黑马”

第二位就是李泽珑了,因为李泽珑是一位将要被淘汰掉的选手,然后出乎意外的夺得了《明日之子3》九大厂牌最后一席位置,在李泽珑进入九大厂牌以后,又出乎意料的上升到了第五名的位置,按照李泽珑排名上升的速度,是很有可能上升到第一名的位置的。

《明日之子3》九强诞生,张钰琪稳居第一,她们俩成了“黑马”

这次《明日之子3》的点赞数从0开始以后,真的给到了好多选手们翻牌的机会,这个机会不仅要靠她们带来精彩的表演,还要粉丝们齐心协力的为她们点赞。

那么在你们的心目中,谁会成为《明日之子3》的四强选手,谁会成为《明日之子3》的冠军了?

本文来源:【小逗娱乐汇】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国机长首映礼时间地点 中国机长首映
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信