您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

杨凯雯威廉《心动的信号》终于约会成功,气泡水CP约现,这瓜不太甜?

本期《心动的信号》是最后一次的约会,陈奕辰和珍珠、赵琦君和张天、威廉和杨凯雯、黄钲轩和吴沛,与之前大家的预测的约会组合一模一样。但是在发送信息的时候,杨凯雯把信息发给了威廉,那么威廉还有机会逆袭打动杨凯雯吗?

杨凯雯威廉《心动的信号》终于约会成功,气泡水CP约现这瓜不太甜

虽说这是最后一次发送信息,但并不代表是最终的选择,所以杨凯雯把信息发给威廉并不能说明太多的问题。对于杨凯雯来说,威廉对自己的好,她一直都能感受得到。但从整季节目来看,杨凯雯明显和赵琦君走得更近一些。更为关键的是,杨凯雯和赵琦君之间相处的模式,已经到了可以互怼的程度了。反观威廉和杨凯雯相处时,目前还处于一种讨好杨凯雯的状态,也就是说威廉对杨凯雯的追求落后了赵琦君整整一个大的阶段。现在才开始奋起直追,实话实说已经太迟了一些。

杨凯雯威廉《心动的信号》终于约会成功,气泡水CP约现这瓜不太甜

至于杨凯雯为什么把信息发给威廉,毕竟威廉追了杨凯雯一整季,在此期间可以说对杨凯雯各种呵护。加上最后一次约会时,威廉又有了如此之大的改变,这些杨凯雯全都看着眼里。威廉为杨凯雯做了这么多,也改变了很多,要说杨凯雯一点都不感动那肯定是假的。面对这样的威廉,杨凯雯有必要给一些安慰性的回应,于是就把最后一条信息发给了威廉。既是对威廉的一种安慰,同时也算是表达感谢,感谢威廉愿意为自己付出这么多。

杨凯雯威廉《心动的信号》终于约会成功,气泡水CP约现这瓜不太甜

其实大家都能看得出来,赵琦君和杨凯雯已经锁死了。至少在信号小屋的这段时间里,威廉是没有机会撬开这把锁的。其实这一季《心动的信号》只剩下一个悬念了,那就是珍珠到底会不会选择黄钲轩。因为陈奕辰和张天在某种程度上来说也被锁死了,只是可供陈奕辰选择的可能性实在太多了,让观众有些眼花缭乱了而已。

延伸阅读

杨凯雯威廉约会,“气泡水cp”终于在《心动的信号》中正式约会了,杨凯雯跟威廉一起去游乐园,威廉穿起了减龄帽衫头,戴动物发箍,这还是往日霸道总裁的威廉吗?威廉贴心的帮凯雯系鞋带,威廉称呼杨凯雯“小梨涡”,贴心给她准备早饭和礼物。感觉威廉好暖!结尾凯雯给威廉发的短信,也表示了尊重这场约会吧,甜的感觉真好。看到凯雯穿裙子不方便坐的时候,主动帮她在腿上盖衣服,威廉的行为好暖,不知道最后的告白小梨涡内心的选择是谁呢?

杨凯雯威廉《心动的信号》终于约会成功,气泡水CP约现这瓜不太甜

虽然许多网友支持琦君和凯雯,但我从开始到现在一直高举气泡水cp!威廉冲鸭。为啥他们都不喜欢威廉,一直默默付出!多居家好男人,真的是我心中的男一号。感觉他老帅了!里面最帅像演员的那种,而且真的超级适合当老公啊!赵琦君我总感觉他好可怕,而且也不好看,感觉是那种杨凯雯要是跟他在一起了。

杨凯雯威廉《心动的信号》终于约会成功,气泡水CP约现这瓜不太甜

而且感觉杨凯雯,其实也没有那么单纯吧,在两个男人身边摇摆不定……威廉值得更好的!很难想象他以后会对女朋友有多宠溺!就是一种很自然的宠。威廉对凯雯说:我希望你喜欢一个人是不慌不忙,是心之所向,不要受时间限制。

杨凯雯威廉《心动的信号》终于约会成功,气泡水CP约现这瓜不太甜

真的被这个男孩子戳到了,太温柔了,只对一个人好,人品超正而且非常尊重女生了,威廉更有男主角的气质。威廉适合更加单纯,没心没肺的小姑凉,如果这个是假的剧本,我希望他在剧本外,可以找到一个单纯,傻傻可爱的女孩子。威廉真的好宠凯雯啊,跟她在一起完全就是个大男孩。

杨凯雯威廉《心动的信号》终于约会成功,气泡水CP约现这瓜不太甜

杨凯雯和威廉真的是绝配,威廉看凯雯的眼神都是满眼的宠溺,心目中霸总,对自己的喜欢人的样子,虽然君君挺好的,但我更向着威廉。其实我一开始不喜欢威廉的,他太霸道了,给人感觉很不舒服,但是后面慢慢调整改变自己,就觉得妈呀,这男生也太好太可爱了。我觉得当他女朋友或者老婆肯定很辛福。在他身上看到现男友的影子!好想气泡水组合锁死。不管结局如何,说真的威廉真的就差一个机会!如果早点来,那该多好!还有威廉说的,有这次约会,就值了!

本文来源:【全球明星娱乐】版权归原作者所有

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信