您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《心动的信号》是一部八名都市男女在“心动小屋”中展开一个月的生活,由明星们观看素人们的生活状况、众人的相处状况来判断谁和谁将终成眷属。这一个综艺节目上映以来就广受网友们的喜爱,看多了明星在节目中谈恋爱,还是第一次在综艺节目中看到素人谈恋爱,所以一开播就受到了网友们的欢迎,收视率也比比攀升。

心动的信号2赵琦君杨凯雯约会,网友柠檬吃到撑,锁死他们!

《心动的信号2》中大家最喜欢杨凯雯,杨凯雯长得很好看,性格也很好,是那种男生女生都很喜欢的那种。今天赵琦君和杨凯雯约会,送含羞草,在手工娃娃上写下了两个人的名字,随后杨凯雯在被蚊子咬的时候,赵琦君主动伸出脚表示:让蚊子来咬我就好了。两人的相处很自然,周围蔓延着一堆的粉色泡泡,看了真的是好上头啊!真的是太甜了!

心动的信号2赵琦君杨凯雯约会,网友柠檬吃到撑,锁死他们!

不仅网友们也甜齁齁的,就连嘉宾杨丞琳、郑凯等人也甜的说不出来话了,简直就像是吃了一堆柠檬一样,又甜又酸的,柠檬吃到撑,恋爱看到脑袋里都是蒙蒙的。网友们看到两人的相处模式,快要爱上两个人了,网友表示:在一起吧!

心动的信号2赵琦君杨凯雯约会,网友柠檬吃到撑,锁死他们!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋慧乔状态上热搜怎么回事?宋慧乔离婚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信