您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

不久前,韩国SBS综艺节目《丛林的法则》开播,节目组带着诸多艺人赶往泰国南部董里府「昭迈海滩国家海洋公园」拍摄取景,在节目预告中出现女演员李烈音潜水发现巨蚌的画面,在成功捕捉之后传出“抓到了”等一系列激动语气,最后还有女艺人开心吃掉巨蚌的画面。

丛林的法则道歉说了什么?丛林的法则道歉始末李烈音最后怎么样了

因为不熟悉当地环境和需要保护的动物,该女艺人吃掉的巨蚌正是泰国加以保护的濒临灭绝物种,当时昭迈海滩国家海洋公园负责人看到之后公开表态,园方已经对李烈音提出两项控诉,分别是违反国家公园法与野生动物保护法,如果按照泰国法律来看,李烈音或将面临5年监禁,并放言即使她不在泰国也会将其找出来。

事情传出之后,节目组则公开道歉,并表示以后录制节目会更加小心,而被称之为“最惨女艺人”的李烈音则回应,暂时还没有收到泰国一方的通知。

看到此消息的网友也忍不住为李烈音打抱不平,在录制节目时,节目组应该提前考察场地,并将一切事宜处理妥当,当时李烈音将巨蚌捞出准备食用时也并未遭到节目组阻止,很明显是节目组的责任更大一些,如果李烈音因为这件事情遭到处罚,恐怕今后没有艺人再敢上这档节目了吧!

7月18日,韩国SBS电视台就此事给出回应,首先对综艺部部长给予警告,并处罚节目兼职减薪处理,而且还会在20日节目当天在节目中公开向观众道歉,并在今后严格做好审查不再让此类事情发生。

丛林的法则道歉说了什么?丛林的法则道歉始末李烈音最后怎么样了

虽然给予大众道歉,但却只字不提被起诉女艺人,这引得不少网友都好奇最后这位女艺人会收到怎样的处罚。相信有着电台出面,该女艺人应该可以全身而退,仅仅交适量罚款即可,只不过这档节目也给类似节目敲响警钟,不要再让类似的事情发生。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019年豆瓣高分英剧推荐 2019年经典英
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信