您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

这就是街舞王晨艺是哪一期

这就是街舞王晨艺这一期是节目最后一期的《这就是街舞》第二季总决赛。近期节目录制了总决赛这一期,不少现场观众发现,王晨艺惊喜现身,不过王晨艺是和众多街舞爱好者一起为韩庚队伍助阵,一起跳了一段街舞,此外,几位助阵选手也分别简短的说了几句鼓励的话。

这就是街舞王晨艺是哪一期 这就是街舞王晨艺什么时候播

这就是街舞王晨艺什么时候播

这就是街舞王晨艺这一期预计在7月27日周流20点播出。王晨艺参加的这一期是《这就是街舞》第二季总决赛,其实王晨艺并不是节目的选手,是特邀的嘉宾之一,王晨艺和几位助演一起给韩庚队伍加油。主要是韩庚队伍到总决赛没剩多少人了。之前网传韩庚队伍全灭,具体还是等节目播出后了解。

这就是街舞王晨艺是哪一期 这就是街舞王晨艺什么时候播

王晨艺之前参加了创造营2019节目,作为节目的学员参赛,不过在快总决赛之前宣布退赛,此前王晨艺排名一直稳定在十一名之内,极有可能出道。之后以个人形式参加活动,之前还参加了湖南卫视神奇的汉字节目。在创造营2019节目中,王晨艺人气一直很高,优秀的舞蹈能力,获得很多观众喜爱,王晨艺开始也是素人参赛,并没签约公司。

这就是街舞王晨艺是哪一期 这就是街舞王晨艺什么时候播

王晨艺1998年出生,河北人,之前本职是舞蹈老师。据悉《创造营》好几个学员是他的徒弟,作为舞蹈老师,他的编舞经历十分丰富,搭配各种音乐的舞蹈信手拈来。曾多次参加各种齐舞大赛。曾获得2016年Dance Vision 齐舞大赛第一,2016年Arena 齐舞大赛 第五名等奖励。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三明市启动市区拆墙透绿专项行动
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信