您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

浙江卫视中国好声音2019什么时候开播?

中国好声音2019综艺节目是一档热门音乐综艺节目,但是一直没播出,不少观众等不及。中国好声音2019第一期什么时候开播?

浙江卫视中国好声音2019什么时候开播 腾讯每周几几点更新

中国好声音2019第一期播出时间:2019年7月19日周五晚上九点在浙江卫视和腾讯视频播出。

第一期是盲选赛制,节目中四位导师均背对选手,选手上开后直接唱歌,如果导师喜欢选手的歌声,转身给歌手通过,如果四位导师中有多数导师让选手通过,选手就可以进入下一轮。

中国好声音2019是中国好声音节目第六季,这一季导师分别由那英、王力宏、庚澄庆、李荣浩担任。第六季好声音节目增加了新的赛制设定,在导师转椅上新增了“魔法”按钮,能直接让导师“ 一键闭麦”。在盲选阶段的抢人环节中,四位导师都有让任意一位导师闭麦的权利。当导师为学员转身后,觉得抢人竞争太过激烈或对自己的胜算没有十分把握时,就能随时按下“ 闭麦”按钮,让威胁到自己的导师重新转回去,他的麦克风无法发声,也就意味着在接下来的争抢游说中,被“闭麦”的导师将无法为自己争取。

此外,中国好声音2019盲选学员的阶段不设上限,导师可以选择任意名额的学员作为自己战队的选手。导师面对心仪学员可放心大胆转身加入争抢行列,不再因为名额限制而错失任何一位“好声音”。

中国好声音2019在7月19日起每周五播出,节目一共14期,开始几期都是盲选阶段,也就是导师选择自己的战队学员,之后开始战队分组对抗,通过不断淘汰选手,最终留下的人则是本季的冠军。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信