您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

孟美岐自曝两个月每天只睡半小时 网友质疑孟美岐没有生理常识

孟美岐自曝连续两月每天只睡半小时

新浪娱乐讯 近日,正在某节目担任导师的孟美岐在和选手交流时,自曝在101的后两个月,她为了赢得比赛,几乎将所有时间都花在了训练上。不仅如此,她还表示“我每天要么不睡觉,要么只睡半个小时”。

对此,不少网友都质疑孟美岐没有生理常识,据科学研究表明,人类可以保持清醒的时间为264小时。后来也有人多次进行“持续不睡觉”的挑战,最高纪录也就在11天左右。所以网友认为孟美岐连续两个月保持如此作息时间的可能性微乎其微,疑似在凹努力人设。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安宰贤不出演新西游记7怎么回事?安宰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信