您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

心动的信号第二季吴沛职业是什么

心动的信号第二季吴沛职业是hr,29岁,人力资源总监。吴沛是六个人中岁数最大的。近期公开的嘉宾职业中,吴沛是hrd,不过不少人应该是没猜到吧。毕竟节目中吴沛一开始表现并不是很好,说话还导致冷场,不像是hrd职业的,目前情商表现不是很高。

心动的信号第二季吴沛职业是什么?吴沛微博个人资料介绍

心动的信号吴沛微博个人资料介绍

吴沛微博是有趣啤梨,吴沛目前29岁,工作是人力资源总监,水瓶座。一开始吴沛表现就非常积极,不过反响一般。职业、年龄高开之后,吴沛提到自己应该是几个人中年龄最大的。说明她其实很在意这件事情,她想知道其它人的反应,她对于年长感到有压力。后来和赵奕君洗碗的时候,也是不断的聊起年龄的事情,虽然嘴上说不在意,但是其实很希望得到安慰。尤其是在知道自己很喜欢的陈奕辰居然还是在校大学生,比自己小整整7岁的时候,表情笑得尤为复杂。

心动的信号第二季吴沛职业是什么?吴沛微博个人资料介绍

后面的短信表白环节中,前一日还能收到短信的吴沛,这次一条短信都没有收到,这对于一个女生的打击还是很大的。前一日发信息给吴沛的赵奕君,这一次把短信给了年龄更相近的杨凯雯。杨凯雯也放弃了年龄比自己小的陈奕辰,转而选择年龄和职业属性都更合适的威廉。

心动的信号第二季吴沛职业是什么?吴沛微博个人资料介绍

不过吴沛得到不少观察室里面的嘉宾的支持,心动的信号第二期中,杨丞琳力挺没人选择的吴沛表示“干嘛这么介意年龄”,并暗示自己“我35岁你有觉得我怎样嘛”,心疼吴沛杨丞琳和李荣浩也是姐弟恋,也并没有影响什么。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol阿卡丽的神秘商店11月地址是什么 阿
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信