您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《心动的信号2》正在热播,在第二期的节目里精彩依旧,而杨凯雯更是凭借初恋脸圈粉无数。在节目刚播出的时候不少男嘉宾就对杨凯雯很殷勤,而关于杨凯雯的情感归宿也将是这个节目很大的看点之一了。网上关于杨凯雯的资料并不多,那么心动的信号2杨凯雯是谁?素人嘉宾杨凯雯是做什么的呢?真的是模特吗?酒窝清新美女杨凯雯个人资料曝光,下面和戏中有意一起了解吧!

心动的信号2杨凯雯职业是什么?杨凯雯是哪里人资料微博介绍

《心动的信号2》在今晚将播出第二期,第一期首位素人女嘉宾是杨凯雯,长着一张初恋脸,笑起来露出一对小酒窝非常的可爱,心动的信号2杨凯雯是谁去了解一下。

杨凯雯,是第一个出现在信号小屋的女嘉宾,一身休闲打扮,扎着丸子头,非常的像邻家小妹,而且因为脸上有酒窝,杨凯雯笑起来非常的甜美,这给本来就长相甜美的杨凯雯增添了一丝可爱的模样。自杨凯雯在《心动的信号2》亮相后,杨凯雯就受到了很多人的喜欢。

心动的信号2杨凯雯职业是什么?杨凯雯是哪里人资料微博介绍

杨凯雯个人资料

94年出生的杨凯雯,北方人,目前是单身,毕业于中国传媒大学,其微博名为“杨凯雯rr ”。不过,在杨凯雯参加这个节目的时候曾被人爆料有男朋友,不过,从杨凯雯微博上可知,杨凯雯疑似与男朋友分手了,从杨凯雯能参加恋爱类节目《心动的信号2》就可以看出,杨凯雯目前确实是单身状态。

心动的信号2杨凯雯职业是什么?杨凯雯是哪里人资料微博介绍

据了解,杨凯雯曾开过淘宝店,所以,杨凯雯自己本身是当过淘宝模特的,另外,杨凯雯还擅长画画,而且还很不错,不过,目前杨凯雯到底是做什么并没有曝光,寡欲杨凯雯的职业,将在今晚第二集公布,杨凯雯是个非常优秀的女生,那么大家觉得杨凯雯的结局会怎么样呢?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀王者模拟战什么阵容克法师 下
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信