您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《明日之子3》这个节目自播出之后就备受瞩目,在节目里除了看到by2这个熟悉的组合参加节目之外,还有一个观众十分熟悉的选手,那就是苏北北了。苏北北在节目里给大家带来了一首《歌剧2》震撼全场,因此不少网友都对苏北北个人资料感到好奇。那么明日之子3苏北北个人资料是什么呢?苏北北几岁了?来自于什么组合?下面影视之屋为大家介绍,邀请了解吧!

明日之子3苏北北原名叫什么?苏北北几岁了个人资料经历介绍

随着《明日之子3》的热播,该节目就赢得了不少观众们的热议,而该节目同样涌现出了一大批优秀选手,尤其是在第一期的节目中,restart赛道里出现了不少耳熟能详的参赛者,除了by2之外,最亮眼的就要数苏北北了。

在节目中苏北北以一首维塔斯的《歌剧2》震慑了全场,尤其是海豚音的部分被不少导师都接连夸赞,但是因为苏北北的性格太过于真实,一不小心就把自己的“老底”全翻出来了,也让她最后仅仅拿到了两颗星的成绩,让不少选手都很意外。

明日之子3苏北北原名叫什么?苏北北几岁了个人资料经历介绍

苏北北在节目中直言自己曾经有过多次商演的经历,并且还是一位乐队主唱,据悉在广州也是小有名气的商演歌手,这一次之所以站到《明日之子》的舞台,是想要完成音乐梦想。

据悉苏北北出生于1995年,原名叫苏越,今年刚刚24岁,出生于广州,相比于其他选手来说已经算是年纪较大的一位了,微博名为“Sammy苏北北”,目前在微博上有着10万粉丝量。

明日之子3苏北北原名叫什么?苏北北几岁了个人资料经历介绍

而苏北北的乐队Project Ace也是小有名气,是由制作人与贝斯手李吉吉发起组建,其他几位成员都是音乐界的资深人士,2012年开始携手实施Urban Music计划,从该乐队的日程上来看,苏北北似乎也是近期才加入到这个乐队中,这也难怪在节目中,苏北北表示过去对各种音乐类型并不怎么懂。

明日之子3苏北北原名叫什么?苏北北几岁了个人资料经历介绍

但是可以在《明日之子3》中看到,苏北北确实是一个实力派,虽然性格上大大咧咧,但是绝对是一个潜力股,而且在第一期中,苏北北可以说有着大量镜头,足以看出她很有可能在后期逆袭,成为节目中的一批黑马,毕竟她的vocal水平是毋庸置疑的,也期待她能带来上佳的表现。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明日之后NPC送礼有什么技巧 NPC送礼小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信