您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

明日之子一直是大家很喜欢的一个综艺选秀,第三季已经和大家见面了,这次的导师阵容也是相当强大, 很多人看到了久违的组合by2也来到了这个节目,by2还是很棒的,唱跳实力出众,应变能力满分,那么by2为什么来到这个节目呢?让影视先驱来告诉你们吧。

明日之子3by2为什么参加?by2实力怎么样获得六颗星了吗?

又想兼顾噱头和才艺,又想兼顾收视与情怀。 制作上还是很厉害的,节奏把控非常到位,但无论是评委点评环节还是艺人表演环节,时长占比都有点太少了。

自从《明日之子》官宣by2参加节目的视频之后,很多网友都特别期待,在这一季的《明日之子》中最大的看点就是by2,她们曾是火爆一时的大热女团,两人凭借双胞胎的默契和特殊给很多人留下了深刻的印象,她们的唱跳实力在女团中也是非常突出的,但后来不知道怎么了她们突然在娱乐圈中沉寂了,两人多年没有新的作品流出,反而更多的是一些不好的花边新闻。

明日之子3by2为什么参加?by2实力怎么样获得六颗星了吗?

这次by2重新站上舞台让网友非常关注,两人虽然已经很多年都没有上台表演了,但因为她们曾经的人气至今她们的影响力还是非常大的,by2一出上不仅现场的选手们都激动的尖叫,屏幕前的观众也都纷纷开始刷弹幕,她们所带来的歌曲更是带动全场开启了大合唱,不得不说这样的亮相确实很棒,而且这么多年过去了,by2的实力一点都没有变弱,仍旧和以前一样优秀。

明日之子3by2为什么参加?by2实力怎么样获得六颗星了吗?

在近期的节目中by2表演了她们十年前出道的一首歌,这首歌在当时就火遍了全国,现在听还是非常好听无论是节奏还是音律丝毫都没有过时,不过两人也没有照搬以前的成果,而是把舞蹈和歌曲重新编排在老歌的基础上也增添了很多新的创意。在表演的过程中,因为舞蹈动作幅度比较大,妹妹的耳返突然掉了,但两人丝毫没有慌乱而是不动声色的处理好了这个意外。

by2是很有实力的

两人跳舞的时候气场全开,舞蹈动作整齐划一默契十足,关键是她们一边跳舞一边气息还特别的稳,唱跳两不误舞台魅力十足,不仅一点都没有退步反而要比当年更加优秀了。By2之所以来到《明日之子》就是想重新站回到舞台上,而她们的表现也说明她们有这个实力重新被大家喜欢,期待她们最后能够获得一个好的成绩。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泰媒称大熊猫创创气管内有不明物怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信