您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

心动的信号第二季陈奕辰是谁

陈奕辰是心动的信号第二季节目中素人男嘉宾,不过陈奕辰出色的颜值引起不少观众注意,而且观察室的嘉宾也是说陈奕辰颜值厉害,不输很多男明星了。陈奕辰外观有点像陈坤,之前网上还传出陈奕辰是陈坤表弟的传言,不过已经被否认了。至于陈奕辰的身份目前还不清楚,资料不多。

陈奕辰是富二代吗?陈奕辰个人资料微博家庭背景曝光

心动的信号第二季陈奕辰个人资料微博介绍

陈奕辰微博是KnowinManYC,陈奕辰介绍是在堪培拉大学读书的,而且网传陈奕辰是堪培拉大学的校草,在校人气一直都很高,陈奕辰的职业线索是一把吉他,陈奕辰1996年出生,天秤座。

陈奕辰是富二代吗?陈奕辰个人资料微博家庭背景曝光

在心动的信号第一期,陈奕辰一出场顺利获得观察员的喜爱,一身装扮舒适得体,而且在第一期中表现非常暖,也顺利获得几位女嘉宾的好感,三位女嘉宾都有给陈奕辰发短信,不过女一、女二都选择了陈奕辰,不知道接下来陈奕辰怎么选择。

陈奕辰是富二代吗?陈奕辰个人资料微博家庭背景曝光

不少网友猜测,陈奕辰在这一季里面的定位是暖男,而且能够获得所有人的喜爱,虽然外表看起来是无害的小奶狗,但是实际上特别会撩,类似第一季的奥斯卡。不过究竟陈奕辰最后能不能顺利配对成功,还是看接下来发展吧。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中外电影合作峰会“电影与城市”高端对
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信