您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

向往的生活是娱乐塘主唯一一部从第一季追到第三季且一期不落的综艺,是一档很温馨很下饭很有爱的综艺。那么向往的生活第三季双更时间什么时候?向往的生活第三季为什么双播?下面就和娱乐塘主一起来了解一下吧。

向往的生活第三季双更时间

向往的生活第三季双更从6月21日开始,6月21日、22日播出节目第九期、第十期,而6月28日、29日更新节目第11期、12期,节目在1月5日播出第13期,然后第14期的收官一期在7月12日播出。向往的生活第三季双更只有6月第三周和第四周的。实际上节目第二季也有双更的时候。

向往的生活第三季双播原因

向往的生活第三季双播原因,并没公开,不过根据网友的猜测,向往的生活第三季提前收官是为了给暑期档综艺让路,向往的生活第三季收官之后是中餐厅第三季开播,节目嘉宾黄晓明、秦海璐、王俊凯、杨紫、林述巍,目前节目已经在录制中了,而且也定档了,向往的生活第三季早点收官也是为了给其他综艺空出时间。

向往的生活3什么时候开始双更?向往的生活3双播是怎么回事?

此外,湖南卫视待播的综艺还有很多,例如《我家小两口》、《恋梦空间》第二季、《亲爱的客栈》第三季、《声入人心》第二季,这些节目都已经开始录制了,等待档期播出。

向往的生活3什么时候开始双更?向往的生活3双播是怎么回事?

另外,实际上向往的生活第三季本来是12期,后来多录制2期也是给其他节目救场的。网上爆料原本近期开播的《我家小两口》新综艺因为原嘉宾唐婉、曹云金离婚,不得不补拍,无法及时上映,所以向往的生活第三季多录了2期节目救场。

向往的生活3什么时候开始双更?向往的生活3双播是怎么回事?

向往的生活是湖南卫视推出的一档综艺节目,节目需要嘉宾经营蘑菇屋,嘉宾和客人动手制作食材,体验农家的慢生活,回归田园。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马晓春柯洁辜梓豪等大咖集结鹭岛 厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信