您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

明日之子3辛瑞琪是谁

《明日之子第三季》将上线,选手辛瑞琪受到不少关注,她是谁?了解到,辛瑞琪是一名影视女演员,现也有《双世宠妃》、《浪花一朵朵》、《唯美貌不可辜负》等多部代表,另外,辛瑞琪也是科班出身,大学就读于北影表演系本科班,在校的时候就有参演过《赵氏孤儿》、《我和春天有个约会》等多部校园剧,同时身高有168CM的她还曾担任过平面模特。

明日之子3辛瑞琪是谁 辛瑞琪个人资料年龄身高微博介绍

从这份简介上看的话,辛瑞琪的确是不简单的,不知道辛瑞琪在《明日之子水晶时代》中会带来怎样精彩的表现呢?初次面试结果如何将很快揭晓。该节目已经定档了,从6月22日起每周六晚八点在腾讯视频上线大家见面。据悉,这一季的选手都为女生,然后星推官由孙燕姿、华晨宇、宋丹丹、龙丹妮、毛不易、孟美岐担任。

明日之子3辛瑞琪是谁 辛瑞琪个人资料年龄身高微博介绍

翻看辛瑞琪个人资料即可得知,她是陕西西安人,生于1997年2月19日,是童乐影视签约的演员,现在参加《明日之子3》备受关注,原来她还有个音乐梦想,不知道辛瑞琪的音乐水平怎么样?不可否认的,通过该节目,辛瑞琪的曝光度会增多,但最终的结果怎么样,那么就要拭目以待了呢。

明日之子3辛瑞琪是谁 辛瑞琪个人资料年龄身高微博介绍

辛瑞琪个人资料年龄身高微博介绍

中文名:辛瑞琪

出生地:陕西西安

出生日期:1997年2月19日

经纪公司:童乐影视

身高:童乐影视

微博名:辛瑞琪

辛瑞琪,中国内地女演员,1997年2月19日出生于陕西西安,毕业于北京电影学院14级表演系本科。2017年,接拍腾讯网剧《双世宠妃》中饰演女二赵轻云。同年,参与青春励志剧《浪花一朵朵》的拍摄,剧中饰演林桑。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
戚薇一家三口外出游玩,全程自顾刷手机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信