您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

第三季中餐厅6月初在意大利录制后,网上不断传来各种路透花絮,杨紫和王俊凯之前一起录过综艺,原本就很有默契,这次被拍到摸脸拎包拍照,被过分解读后,到底是姐弟还是CP就变得模糊起来。

网上说杨紫摸脸王俊凯,就是这么一个糊到掉渣的画面,两人系着围裙,走出店外坐着透透气,开开玩笑逗趣一下,其实好朋友之间这样很正常,更何况两人以前在《高能少年团》是关系超好的“梳头姐弟“。

杨紫是个大大咧咧的北京女孩,性格里有着挺男孩的一面,她和圈内很多年轻人无论女生还是男生都打成一片,去年《香蜜沉沉烬如霜》发动了半个娱乐圈帮着宣传,好人缘真不是吹的,她和张一山的友谊更是让圈内圈外的人羡慕不已,两人一起上节目还是做活动,也是各种打闹开玩笑。

王俊凯帮杨紫拎包什么情况?王俊凯为什么要帮杨紫拎包两人关系好吗

还有路透花絮里,王俊凯很熟练的接过杨紫手上的包,随手就挎在自己的肩上,其实这对于王俊凯来说这是照顾女生的一种方式,虽然杨紫是姐姐,但是终究是女生,还是需要照顾的。

之前他和景甜一起出席活动,好像是不能调节升降,王俊凯看到了,立马起身要把自己的椅子让出来,这是出于一种对女生的照顾,他之前也在某个采访中,有谈到照顾女生的绅士行为,并不是谈恋爱。

那时他就说过打水跟买早餐给女生,也是绅士风格,并不算谈恋爱,帮助别人主动照顾别人的情绪,是一种风格,和谈恋爱那是两码事,王俊凯小小年纪,情商挺高,有些事情看得还挺通透的。

除此之外还有一个行为是王俊凯为杨紫拍照,这个要放大过多解读就没有必要了,就算是路人,有人请求帮助拍个照,都是可以的,更何况两人是熟人并且一起在异国他乡录节目,相互帮助照顾都是必须的。

虽然杨紫和王俊凯目前是单身,都是当下人气明星,但这些举动过分解读称有CP感,真的没必要,首先节目组不想招黑,肯定不会炒这样的CP关系,其次两人也不想招黑,让当红的事业受挫,但有一点必须承认,很多人都是冲着王俊凯和杨紫追的综艺。

王俊凯帮杨紫拎包

这档节目要下个月才开播,现在就凭几张糊到掉渣的路透照,就能喜提热搜,甚至话题讨论度高涨,实力证明两人人气真的高,尤其是在艺人网络影响力榜单上,王俊凯一举PK掉了正在热播的电视剧。

排名第一的就是王俊凯,凭借的是《中餐厅》第三季,就超过了正在热播的《我和真朋友》和《筑梦情缘》,想想下个月该节目开播后,收视率、热议度、播放量估计会比第二季还要高,但是接踵而来让节目组头痛的应该是剪辑了吧,王俊凯杨紫之间的互动,一旦被某些网友过分解读,那将又会引发舆论纷争。

王俊凯帮杨紫拎包

所以现在的重点,除了节目组要在剪辑和引导上多下功夫,侧重团队经营餐厅而不是王俊凯和杨紫的互动,同时两家粉丝真的要打起精神,不要受过分解读的误导,让”梳头姐弟“当好朋友,相互成就各自美丽,才是对两人事业最好的帮助。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门:闽南曲艺说唱进社区 家常话宣讲
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信