您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

一个节目总归需要新鲜血液的输入,有的人喜欢原班人马,有的人也会产生视觉疲劳,只能说众口难调吧,像奔跑吧原班人马大换血,像极限挑战也是如此,大家最喜欢的孙红雷也是离开了。不过听说孙红雷会回归第五季,那么孙红雷回归是哪一期呢?让影视先驱来告诉你们吧。

极限挑战5黄渤会回归吗?5黄渤回归是真的吗是哪一期

感觉热巴的表现和整体给人的感受真的很舒服啊,没有什么明星架子,玩游戏也和几个哥哥们一样的拼命,跑起来贼快,果然是玩了奔跑吧出来的女嘉宾。

6月16日网友晒出了一张截图,有人在网上询问罗志祥:听说红雷哥要回归鸡条节目了?罗志祥给出了是啊的答案,一下子关于孙红雷将回归《极限挑战》节目的消息就在网上传开了,尤其是铁粉被这个消息给震惊到了。从宣布第五季的嘉宾不再是我们熟悉的男人帮成员后,观众就有些遗憾称没机会看到这六位的重聚,虽然说黄磊在节目中出现了几期,但毕竟不是常驻嘉宾,《极限挑战》再也不是我们熟悉的配方了。

极限挑战5黄渤会回归吗?5黄渤回归是真的吗是哪一期

孙红雷作为演员,饰演了很多经典的角色,影视剧中他严肃且冷酷的表情让大家对他有一种黑社会大哥的感觉,不过没想到到了综艺中,孙红雷却是不按照规则来,经常反其道而行之,给大家带来了太多的欢乐,而孙红雷这种巨大的反差萌也让观众对他有了新的了解。尤其是孙漂亮的称谓简直不要太迷人。

极限挑战5黄渤会回归吗?5黄渤回归是真的吗是哪一期

《极限挑战》第五季孙红雷回归具体在哪一期,暂时还不知道,但是对于孙红雷录制节目的时间有些大v爆料说是六月中旬左右,结合现在已经是17号的时间,所以相信应该过不了几天就会开启新一期节目的录制了。

孙红雷回归令人期待

孙红雷回归《极限挑战》虽然是作为嘉宾出场,但对于老粉来说已经是很开心的事情了,至少现在能够期待一下黄渤会不会以嘉宾的身份惊喜出场呢,毕竟这六位陪伴了大家四年多的时间,他们是真正的一家人,所以我们期待着黄渤的好消息。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一年内两次大选 总理涉贪腐 以色列政坛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信