您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

R1SE“言听计从”,粉丝不满手势、头像第二天就换,评论太真实了

《创造营2019》总决赛落下帷幕,这个选秀节目一共有101位选手参加,每一期都会有选手晋级和淘汰,在最后一期会选出11位选手组成全新的偶像团体出道。创造营2019出道名单11个成员分别是谁?团名R1SE是什么意思及怎么读?

创造营2019出道名单11个成员分别是谁:

据悉,《创造营2019》总决赛6月8日举行,排名前11位的选手有:周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让。这11位选手组合全新的偶像团体出道,在总决赛当晚也宣布了男团的名称:R1SE。

团名R1SE是什么意思及怎么读:

根据网上的消息,R1SE的读音就是:r one s e,跟英文单词rise的发音是一样的。R1SE的含义要拆分来理解,R是RUN的缩写,是奔跑的意思;1就是No.1、第一的意思;S是SUN的缩写,是太阳的意思,E是Energy的缩写,是能量的意思,总体来看R1SE是很正能量、寓意非常好的一个名字。

出道的11位选手将微博头像换成了统一的团体头像,名称也改为了“R1SE+姓名”的格式。期待11位小哥哥一起出道表演,也希望每一位小哥哥都发展得越来越好。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
亲爱的热爱的苏澄、艾情和王浩什么关系
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信