您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

王俊凯帮杨紫拎包怎么回事

综艺《中餐厅》第三季已经开始录制,本季餐厅选址在具有很有特色文化的意大利,颇有惊喜。餐厅的员工也全部的确定,除了上一季的嘉宾王俊凯之外,包括店长赵薇全部换掉了。其中新嘉宾杨紫、秦海璐、林述巍加盟,第一季的黄晓明回归。

与前两季不同的是,本季邀请了专业的厨师林述巍,正宗的大厨不仅能把中国的美味传播给外国人,更能减轻嘉宾的们的压力,不会像第一、二季一样,让张亮累出心肌炎,让小白切到手,考虑得十分的周到了。

节目刚开录,杨紫和王俊凯的新闻就层出不穷,流量明星果真会给节目带来很多人气。王俊凯还是和以往一样,十分的贴心,经常给顾客和朋友拍照,而且特认真。这不,和杨紫录节目,免不了要给爱美的小猴子拍照。照片中,杨紫坐在石阶上,托腮沉思,摆出一副“思考人生”的样子。王俊凯则是蹲着马步,找好角度,帮杨紫排除最美的效果,画面十分温馨,姐弟俩关系很融洽。

王俊凯帮杨紫拎包怎么回事?王俊凯和杨紫是什么关系?

据网友传回来的视频中,杨紫和王俊凯的关系十分友好,两人经常一起在餐厅外面聊天。视频中,杨紫疑似用手摸了下王俊凯的脸,看到摄影师过来,便起身离开,很害羞的样子。实际上两姐弟只是正常互动,杨紫指摄像机而不是摸脸,很多粉丝都误会了。

王俊凯帮杨紫拎包怎么回事?王俊凯和杨紫是什么关系?

走上坡路时,王俊凯展现出了绅士风度,主动把拉杆箱抢过来自己拉。而一旁的杨紫似乎心里也挺得意的,一边开心地吃着棒棒糖,一边东看西看。虽说杨紫是女生,但王俊凯还只是个孩子。脏活累活全部交给小凯,这让人不免有些心疼。

王俊凯帮杨紫拎包怎么回事?王俊凯和杨紫是什么关系?

买到想要的食材后,王俊凯和杨紫每人拎两个大塑料袋往回走。但是从量上来看,显然小凯的东西比杨紫的更多。或许大家能看出来,尽管王俊凯岁数不大,但他在节目中表现地非常得体,对杨紫的方方面面也都照顾到了。可以说中国男人的传统美德,王俊凯都具备了。

在餐厅门口时,王俊凯很绅士贴心,帮杨紫拎包包,很熟练的挂到了肩上。三个场景都可以看出,杨紫和王俊凯关系很亲密,姐弟俩相处得很好,配合很默契,完全没有那种生疏感,这对在餐厅工作的他们来说是很有益处的。

王俊凯帮杨紫拎包怎么回事?王俊凯和杨紫是什么关系?

然而,部分CP粉又开始乱点鸳鸯,觉得杨紫和王俊凯在一起很般配,使劲的谣传他们俩是cp而不是姐弟。杨紫的粉丝还好,习惯的被组cp,邓伦、张一山……而王俊凯的粉丝不乐意了,看到自家的偶像对杨紫那么好,纷纷酸了,醋意大发,喊话杨紫离王俊凯远点,笑翻众人。

杨紫和王俊凯其实就是在餐厅中相互帮忙,真如姐弟般相处,就如第二季中的舒淇和小白,小白冒着大太阳给舒淇买西红柿。王俊凯作为男MC,照顾杨紫是很正常的,也是他一直保持的绅士风度,大家不要想歪了!

王俊凯帮杨紫拎包怎么回事?王俊凯和杨紫是什么关系?

王俊凯帮杨紫拎包

芒果台的综艺节目《中餐厅》已经迎来了第三季了,从第一季开始,《中餐厅》就以明星做饭为主题,开展各式各样的活动。这次的《中餐厅》第三季,还邀请来了两位人气很高的嘉宾,那就是TFBOYS王俊凯和杨紫了,不过杨紫还是第一次来参加,不知道又会有什么新的看点。在这档综艺里,王俊凯的定位是”金牌经理“,而杨紫的定位是”厨房甜心“,看来这一季的中餐厅还是很有看头的呢。

这次的《中餐厅》将在意大利开展活动,据说王俊凯和杨紫等一行人已经在意大利开始录制了。由于这档节目的人气和嘉宾都非常有热度,所以记者也拍来了一些路透图。不过这些路透图似乎让王俊凯的粉丝不是特别开心,因为在网上的路透图中,杨紫和王俊凯似乎总是形影不离,像连体婴一样经常走在一起,还有一个镜头拍到杨紫似乎是伸手碰了一下王俊凯的脸。这些路透图让王俊凯的粉丝感到很生气,对于粉丝来说,他们一般都很不喜欢自己的爱豆和异性艺人走得太近,生怕自己家的爱豆被捆绑cp炒绯闻。

王俊凯帮杨紫拎包怎么回事?王俊凯和杨紫是什么关系?

而两个人的互动还不只是这些,随后又有新的路透图出现,在图中可以看到,杨紫坐在石墩上摆好了一个pose,而王俊凯微微屈膝给杨紫拍照。不仅如此,杨紫在随手把小挎包从肩上放下的时候,一旁的王俊凯还顺手拎起挎包背到了自己的肩膀上,这种自然的举动让一些网友猜测两人是不是擦出了什么火花。

不过粉丝在评论里显得非常愤怒,似乎很抗拒王俊凯和杨紫被组成cp,认为只是王俊凯很绅士会照顾女生而已,不需要路人们瞎凑cp,有的粉丝看起来还有点讨厌杨紫。不过粉丝也没必要反应这么大,王俊凯和杨紫毕竟不是同辈人,虽然有网友觉得姐弟恋也不是不可能,但是小编认为两人在一起的几率还是挺小的,两人更像姐弟,而且说不定是节目组为了话题度和收视率安排的cp炒作呢。要想知道到底发生了什么,恐怕还是要坐等《中餐厅》第三季开播了~

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
格陵兰拒绝特朗普是怎么回事?格陵兰为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信