您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

中餐厅第三季近期开拍,嘉宾已经悉数到场,很多网友关注中餐厅第三季拍摄地点,有没有机会去中餐厅第三季吃饭。中餐厅第三季在哪拍?中餐厅第三季在哪里开?

中餐厅第三季取景拍摄地方在哪

中餐厅第三季节目在地中海某个小岛上拍摄的,看来粉丝们应该没办法去中餐厅第三季的餐厅打卡了。不过不少粉丝还是找到了中餐厅第三季的餐厅地点,有网友分享了中餐厅第三季路透的照片,王俊凯非常绅士给杨紫拎包、拍照。杨紫则是在凹造型拍美照。

此外,还有网友拍到,中餐厅第三季的四位常驻嘉宾一起外出逛街,秦海璐的XXXL号复古大草帽真心吸睛又遮阳,小可怜王俊凯在边上只能用手挡光。之前杨紫、王俊凯在少年团时就合作过,两人关系不错。

中餐厅3在上海哪里开

中餐厅第三季在地中海一个小岛上开业,目前节目已经在录制中了,常驻五位嘉宾,这一季黄晓明是店长,还有秦海璐、王俊凯、杨紫、林述巍,王俊凯升级成为金牌经理。林述巍是顶级大厨,本生也是成都一个大饭店的顶级大厨。

第三季中餐厅节目将在7月19日开播,目前节目已经在陆续的录制当中了,节目邀请5位合伙人通过20甜天的时间在海外经营一家中餐厅,互相协作,在中餐厅作出中国的味道。节目一共12期。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
导演吴贻弓逝世原因是什么?导演吴贻弓
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信