您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

这两年,各大平台都投入到选秀事业中来,今年就已经有三档男团选秀节目先后播出,每档选秀节目的画风大不同,其中最火的还是《创造营》男团选秀。在经历了四个月的练习和公演之后,大部分成员被淘汰。观众缘和人气都很好的高嘉朗、牛超、张远、彭楚粤、丰楚轩等都未能成团。

R1SE成团后被力捧,首档综艺节目官宣,星途能超越火箭少女么

最终成团的十一个人自然是实力与人气并存的男孩子,即使有些成员被质疑,但这已经是既定结果,网友们只能接受啦。周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让组成R1SE男团,英文名字确实比火箭少女要洋气的多。

R1SE成团后被力捧,首档综艺节目官宣,星途能超越火箭少女么

R1SE成团后只是接受了采访,而火箭少女成团当天就去湖南卫视参加了晚会,师姐们的资源似乎更好一些。昨天,男孩子们集体走红毯了。在鹅厂组织的活动上,R1SE十一人合体,这也是成团后的首次红毯,队员们集体穿了黑色衣服,酷炫十足。

R1SE成团后被力捧,首档综艺节目官宣,星途能超越火箭少女么

这两日,鹅厂在举行年度发布会时,现场公布新综艺节目《我+》,定位是国内首档明星陪伴式互动综艺,图片上显示的是R1SE的11位小哥哥,所以这是鹅厂亲自为小哥哥们准备的综艺么?这档节目听上去似乎是温暖治愈类的,果然鹅厂总爱反着来呀。

R1SE成团后被力捧,首档综艺节目官宣,星途能超越火箭少女么

这样来看, 男孩子们的资源还是不错的,成团当天拿到了电影推广曲,还有幸参加大型红毯活动,预计后期,鹅厂会为男孩子们拉来更多的资源,且推广力度不输给火箭少女。毕竟男爱豆更容易圈粉呢,毕竟女生才是追星的主力军呀。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
车祸现场救人被骂怎么回事 被误认为肇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信