您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《变形计——少年何愁》中的主人公易虎臣今天上了热搜榜。上热搜的原因并不是因为在《变形记》中,由于和生活在贫苦家庭少年吴宗宏生活的对调而变为励志少年,而是因为欠钱不还,摇身一变,成了“老赖”。

变形计少年成老赖事件始末 易虎臣被曝成老赖是怎么回事 易虎臣现状曝光

《变形计》作为一档城、乡少年互换身份,进行相反生活体验的素人真人秀,自开播以来,就一直是热度与吐槽齐飞,经常引起网友热议,成为舆论的风口浪尖。

变形计少年成老赖事件始末 易虎臣被曝成老赖是怎么回事 易虎臣现状曝光

近日,有网友扒出《变形计第一季》互换的城市富二代易虎臣,家里公司意外破产,最后其在社交网络平台骗取粉丝钱财,被粉丝举报,最后被打成老赖,被法院列为失信被执行人。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李嘉诚捐款5亿事件最新消息,李嘉诚捐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信