您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

根据网上爆料的消息来看,在节目《青春夏日运动会》中,可能会邀请杨洋、程潇等明星。青春夏日运动会什么时候播出?嘉宾有哪些?

青春夏日运动会什么时候播出:

根据网上网友爆料的消息来看,节目《青春夏日运动会》将于2019年6月27日在爱奇艺播出。节目内容包含开幕式、体育竞技比赛、解说、采访等内容。

青春夏日运动会嘉宾有哪些:

根据网上网友爆料的消息来看,节目《青春夏日运动会》的拟邀嘉宾有吴亦凡、杨洋、程潇,而且还有网友说,《偶像练习生》出道组合nine percent成员(除蔡徐坤外)、《青春有你》出道组合unine成员都会参与节目录制。

节目中会邀请到很多明星参加,还会邀请到职业运动员和专业解说员,让观众能够更好的了解到各项体育运动和比赛。

在5月9日,官方发出了节目宣传片,在7月13日-14日,杨洋会参加《青春夏日运动会》的录制。很多粉丝看到这个消息之后都是非常激动的,表示很期待。

节目《青春夏日运动会》的具体播出时间和嘉宾,暂时都还未公布的,具体还请以官方公布的信息为准。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信