您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

浙江卫视自制综艺《铁甲雄心》第二季就要回归了,这档真人秀节目热度很高,备受网友们的关注。那么《铁甲雄心》第二季嘉宾名单有谁?有哪些看点呢?下面就和影视达人一起来了解一下吧。

铁甲雄心第二季什么时候播?铁甲雄心2嘉宾都有谁?

《铁甲雄心》第一季开播之后,在全国范围类掀起了一股“铁甲机器人”文化,更是把科技机器人带火了。机器类真人秀不多见,可喜欢机器人的观众却不少。

《铁甲雄心》第二季播出时间

首先第二季的播出时间预计会在2019年暑期档,黄金时间段播出。不过具体的播出时间还是要以官方公告为准,喜欢《铁甲雄心》的朋友们务必锁定浙江卫视了解更多情报。

《铁甲雄心》第二季嘉宾揭秘

目前《铁甲雄心》官宣的嘉宾阵容有:朱正廷,杨迪,黄健翔,沈涛,朱容君(兔子牙),Emma dumout。这位外国经理人,曾经在美剧《X战警:天赐》中出演“万磁王之女”,这次是她的中国荧幕首秀,值得期待哦!

铁甲雄心第二季什么时候播?铁甲雄心2嘉宾都有谁?

第二季很多人对新加入的经理人“朱正廷”很期待。毕竟他可是目前炙手可热的流量明星呀!还有一位新加入的经理人就是“兔子牙”目前她也是人气满满的歌手。两位年轻的偶像加入,势必将这场机器人“打架”推向高潮。期待帅气的朱正廷和美丽的兔子牙,给大家带来不一样的新综艺。

铁甲雄心第二季什么时候播?铁甲雄心2嘉宾都有谁?

《铁甲雄心》是国内首档机器人格斗竞技真人秀节目,以视觉震撼的格斗机器人对抗为核心看点,结合机器人制造、高科技战斗舱、第一人称视角拍摄等多种技术运用,将科技、体育、综艺三者融合。更是开创了国内“硬科技”综艺的全新品类。与第一季的形式不同,第二季节目扩大了嘉宾阵容,这些嘉宾会与前来参战的选手以及机甲之间碰撞出怎样的火花,令人期待。这档节目励志,正能量,也正是当下年轻人们最需要的特征。像这样有意义的综艺真的得很适合全家老小一起观看哦!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
光荣时代什么时候播出?张译领衔众实力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信