您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

创造营2019王晨艺是谁

王晨艺原本是舞蹈老师,没有签约经济公司,算是素人,创造营2019节目大量本身就是歌手或者演员的学员中,王晨艺算是比较独特的,王晨艺是以个人名义参加节目的,节目中舞蹈能力优秀,表现一直很出色,也是节目中第一个拿到A的学员,确实厉害。

创造营2019王晨艺个人资料年龄身高 王晨艺最新排名公布

王晨艺虽然看起来不够帅气,但是私下又奶甜又可爱,而且跳起舞来真的酷到die。王晨艺作为dancer来说,实力是非常厉害的,只是本身是素人,所以粉丝群并不多,相比其他原本已经是出道的偶像来说,王晨艺起步比较差。不过节目播出几期之后,王晨艺人气迅速就提升了,现在一直稳定排名前十一,非常有可能出道的。

创造营2019王晨艺个人资料年龄身高 王晨艺最新排名公布

创造营2019王晨艺个人资料背景介绍

王晨艺1998年出生,本身是舞蹈老师,2019年首次参加选秀节目,获得节目的首A,人气一直维持比较稳定状态。在娱乐圈的经历没有那么丰富,是一个完全的新人。本身是舞蹈老师,《创造营》好几个学员是他的徒弟,作为舞蹈老师,他的编舞经历十分丰富,搭配各种音乐的舞蹈信手拈来。

创造营2019王晨艺个人资料年龄身高 王晨艺最新排名公布

中文名 王晨艺

外文名 Even Wong

别 名 晨晨、晨艺

国 籍 中国

民 族 汉族

星 座 处女座

身 高 178cm

出生地 河北省唐山市

出生日期 1998年9月22日

职 业 歌手、舞者、舞蹈教师

主要成就 2016年Dance Vision 齐舞大赛第一

2016年Arena 齐舞大赛 第五名

2015年 欢乐谷 齐舞大赛 第一名

14年7月进入北京嘉禾舞社开始学习,因为优秀所以留下来教舞 15年5月和Zaha sugar队一起参加北京欢乐谷国际街舞精英赛齐舞比赛获得季军

16年6月 Zaha sugar 2016 Arena齐舞大赛 第五名

16年8月嘉禾团队 Dance vision vol.4齐舞冠军

17年8月 嘉禾舞社13周年 表演

18年6月担任北京市高中生街舞大赛评委

19年2月参加腾讯创造营节目,4.6播出,获得节目首A。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
踩沙滩被罚51万事件始末 踩沙滩被罚51
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信