您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

在如今各种综艺节目饱和的情况下,《向往的生活》这款慢综艺可以说是获得网友的一众好评,因为现在的生活节奏快,很难有时间真正的放松聊天,而这档综艺可以称得上是下饭综艺了,每期的嘉宾都非常有趣,也有网友调侃称“这是一档何炅和黄磊的朋友圈节目”。不过节目收视高也是事实。

潘石屹参加向往的生活怎么回事?潘石屹参加向往的生活是第几期的

这期节目中,节目组请来了社会精英潘石屹,张继科等人,不得不感叹这档综艺节目真的有魅力,连日理万机的董事长都想参加这档节目。不过,潘石屹来参加这期节目算是暴露了他可爱的形象,在节目中的许多行为都非常有趣。

潘石屹参加向往的生活怎么回事?潘石屹参加向往的生活是第几期的

潘老师来到蘑菇屋的时候,竟然还走错门了,成为蘑菇屋第一位“走后门”的客人,而且潘老师带着一个很大的背包,穿着打扮有点像“登山”的,而何老师看见潘老师走错门了,连忙招呼他从正门走,潘老师这有点模糊的性格也是很可爱了。

潘石屹参加向往的生活怎么回事?潘石屹参加向往的生活是第几期的

之后何老师就把潘老师带到屋里去放行李,可能是因为看到有住的地方,所以潘老师就和何炅说以为是这是一个野外生存的节目呢,还自备了各种东西,有睡袋、垫子、还有相机,不过最重要的也是最有趣的是,潘老师竟然带了口锅来参加节目!果然潘老师对于参加综艺节目真的没什么经验,不过这样的“坦诚”也让人觉得非常可爱。

潘石屹参加向往的生活怎么回事?潘石屹参加向往的生活是第几期的

何老师看见潘石屹带的锅之后,就非常“着急”地想要向大家介绍这口锅,毕竟潘老师应该是第一个参加综艺带锅的嘉宾了,而且潘老师还对这个锅做一番介绍,不仅有炒菜的锅,还有盘子和切菜板,真的可以称得上一锅多用了。潘石屹展现完自己的宝贝后,黄磊直接调侃称让潘老师去做饭。不过这也是黄老师的一个玩笑,毕竟黄磊“大厨师”的身份可是不可撼动的。

张继科更是直接相中了这口锅,非常心动,还称这个锅非常适合去欧洲比赛的时候用,直接怼潘老师发出“申请”称想要这口锅,而且以后去欧洲比赛的时候就可以带着了。从张继科脸上的表情就可以看出,他真的非常喜欢这个锅,而黄老师也为潘老师送了这锅,得到心爱礼物的张继科也是非常开心了。

虽然潘石屹误以为这是一个“野外生存”节目,但是这样的潘老师也是十分可爱了,网友本以为社会精英应该是一本正经的,但是参加节目的潘老师也非常生活化,这样的潘老师你们喜欢吗~

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赵方婧是哪里人多大了 赵方婧个人资料
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信