您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

相信在娱乐圈生存的艺人遇到最尴尬的事情就是在表演节目是忘词吧,这样的事情虽然是每一位艺人最怕发生的事,但是这件事确实频频发生。记得周华健曾经说过,她经过就忘词,他甚至在开演唱会的时候都会忘词,但是作为一名歌坛的老前辈,周华健自然也有自己处理忘词尴尬的妙招。周华健自称,她在忘词的时候经常会把话题对着观众,然后让观众帮着唱一段,观众会带领他找到歌词。这样的事周华健都能坦诚的告诉众人,我们不能不说,周华健不亏是德艺双磬的艺人啊,同样的事情也是发生在了沈腾的身上。

沈腾彩排忘词怎么回事?沈腾彩排为什么忘词了现场工作人员都笑了

在5月18号的时候,沈腾在参加一档节目彩排的时候,突然忘词,因为沈腾这次参加的是合唱,他是差点抢了别人的歌词,幸好旁边的女艺人即时出手拉住了他,才避免了沈腾继续唱下去,被拉住之后沈腾都笑场了,而且他的表情才是亮点啊。但是这一幕却被网友们拍摄了下了,这段视频也是被传到了网上,很快沈腾忘词这件事就登上了热搜榜,视频看起来也是非常的搞笑。

当然网友们对于沈腾忘词这件事也是发表了自己的看法,有网友直言:“沈腾和贾玲大概是我唯一可以接受假唱的艺人”,从这位网友的话我们也可以看出,沈腾在网友心目中还是有着非常高的地位的。还有网友表示:“沈腾叔叔真是长在我笑点上的”,确实沈腾一贯都是以搞笑著称的,而的一举一动都能成为一个喜剧,真的是天生就有搞笑的基因啊。

当然对于这件事情大家并没有责怪沈腾的意思,大家都是以取乐为主。毕竟这是一次彩排,并非真实演出,相信正式演出的时候,沈腾一定会表现得非常好。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州晋安区象园街道推广垃圾分类创意满
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信