您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

张嘉倪曾向买超提离婚原因是什么?章子怡劝解获买超打call

1905电影网讯 4月18日,《妻子的浪漫旅行2》播出最新一期。“妻子团”边吃火锅边玩“真心话大冒险”。被问“曾经有过离婚的念头吗?”张嘉倪直言表示,自己经常因为老公买超陪孩子和喝酒的问题,向他提出离婚,但都是气话,只是希望买超意识到自己做的不好。

张嘉倪曾向买超提离婚原因是什么?章子怡劝解获买超打call

章子怡表示:“很多时候放狠话是解决不了问题的,不要轻易说离婚”,张嘉倪也意识到要慢慢来,现在不会在气头上轻易提离婚。袁咏仪也在线支招,以给孩子树立榜样的角度,让老公注意不好的习惯,获得“妻子团”的一致认可。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
庆余年28集在哪看 庆余年电视剧46集在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信