您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《王牌对王牌》这档综艺节目是非常火的了。特别是聚集了沈腾,贾玲这样的喜剧演员,喜剧笑点可是不小的了,另外还有华晨宇这样的实力歌手助阵。这档节目的人妻可谓是居高不下。

《王牌对王牌》沈腾竟比言承旭小两岁,还上了热搜

在最新一期的《王牌对王牌》中,沈腾模仿最近大火《都挺好》中的苏大强,可谓是笑点百出。此次节目更是请来了经典偶像剧《流星花园》中的F4。

《王牌对王牌》沈腾竟比言承旭小两岁,还上了热搜

《王牌对王牌》沈腾竟比言承旭小两岁,还上了热搜

此期节目中,沈腾和言承旭却上了热搜,原来是沈腾和言承旭的年龄受到了大家的关注。令人匪夷所思的是,沈腾1979年生,而男神言承旭却是1977年生,足足比沈腾大了两岁。真是看不出来啊。

本文来源:【新鲜的哆啦】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
应急管理部政治部主任许尔锋来福建调研
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信