您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

4月12日晚,湖南卫视《歌手》2019总决赛“歌王之战”落下帷幕,刘欢问鼎歌王吴青峰第二,下面一起来看看歌手2019总决赛歌单及排名,歌手2019总决赛直播回顾。

歌手2019总决赛排名出炉歌单:刘欢获歌王 2019歌手总决赛歌王之战直播回顾

首先来说一下歌手2019总决赛赛制:

而在总决赛中将会采取两轮竞演的方式进行比拼,首先将嘉宾们按照二二三的分组进行对决,分别由刘欢对阵齐豫,杨坤对阵吴青峰,以及声入人心男团和龚琳娜、波琳娜进行强强比拼,并从中选出三位优胜者率先晋级第二轮的决赛比拼,之后在从余下的嘉宾中投票再产生一位进入第二轮。

歌手》2019总决赛歌单

第一轮“帮帮唱环节”:

1、龚琳娜&石倚洁&王珮瑜《武魂》

2、波琳娜&达伦小子&Daneliya&艾热《We Are the World》

3、声入人心男团&王力宏《You Raise Me Up》

4、杨坤&张杰《直到世界尽头》

5、吴青峰&蔡依林《怪美的》

6、齐豫&胡夏《知否知否》

7、刘欢&谭维维《我要去哪里》

第二轮个人独唱环节:

1、刘欢《甄嬛》

2、杨坤《大河》

3、吴青峰《歌颂者》

4、声入人心男团《就在这瞬间》

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信