您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

歌手2019歌王冲刺夜已经落下帷幕,歌手即将在本周迎来最后的总决赛,《歌手》2019歌王之战神秘帮唱大咖揭晓,歌手2019总决赛歌单曝光。

随着本周播出“表演赛”之后,本季最关键的“歌王之战”,就将与大家见面。到时,刘欢、吴青峰、杨坤、龚琳娜等选手,将对今年的“歌王”奖杯发起冲刺。

不过不同于以往,本场的成绩将通过为期一周的投票来产生,排名靠前的歌手在总决赛第一轮将拥有靠后演唱的权利,也算是一个小的优势了。规则的改变可能是和波琳娜的提前录制有关,没法现场投票。波琳娜本场表现也非常抢眼,尽管嘎嘎小姐的这首《Shallow》太过于经典,但玻璃姐唱的也非常棒,完全发挥出她的优势。耿斯汉虽然后面唱的略显吃力,不过这首歌本身就是男声衬女声,反而彰显了波琳娜的强大。

2019歌手总决赛歌单曝光最新排名 歌手2019歌王之战帮唱嘉宾名单

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
林志玲回应改名说了什么打脸网友? 林
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信